oudish (oudish) wrote in ru_videogames,
oudish
oudish
ru_videogames

Kentucky Rout Zero - требуется помощь в оформлении русского перевода этого замечательного квеста!

Kentucky Route Zero - это любопытный квест, вернее, нечто иное, скорее, сюрреалистичная история в духе Линча или отчасти Джармуша, интерпретированная в форме квеста. Разработана инди-компанией . Получила от прессы очень высокие оценки. На metacritic у игры 82 балла при 25-и рецензий! Не обошёл её вниманием даже один из наиболее крупных и популярных сайтов на тему компьютерных и видеоигр как IGN: он выставил игре (в пересчёт на 100-балльную систему) 83 балла!

На русском, к сожалению, её нет. Но текста в игре ОЧЕНЬ много и многим явно не хватает знаний, чтобы в эту игру играть и получать от неё удовольствие, полностью в неё проникая.

Поэтому радует, что нашлись люди, которые занялись перводом игры на русский! Вот страничка, посвящённая переводу Kentucky Rout Zero на Zone of Games: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=27790

И в принципе, тексты к ней уже переведены. О чём и написано в комментариях на той страничке. Но текст ещё нужно оформить в виде шрифтов. А вот с этим проблемы. Да и у человека, переводом занимавшимся на это просто-напросто нет времени. Кто-нибудь взялся бы безвозмездно помочь? Если да - отпишитесь, пожалуйста, на той страничке форума, ссылку на который я дал. Но можете отписаться и, конечно, здесь тоже. Мне будет приятно здесь сразу увидеть, что кто-то откликнулся.

Но даже если не можете помочь сами, пожалуйста, бросьте клич по тем или иным форумам, сообществам, группам и т.д. и т.п. с целью поиска помощи в оформлении перевода этой замечательной игры! Жалко видеть, что такое достойное произведение проходит стороной мимо отечественных геймеров, особенно, любящих игры жанра квест (или adventure, иначе говоря) из-за того, что к ней нет русского перевода!
Subscribe

  • Турнир «Kiev Kup» сезон 2

    Всем бойцам! Готовьте свои джойстики, разминайте пальцы… тренируйтесь к Смертельной Битве. Специально для Вас сайт mortalkombat.com.ua и…

  • Продам игры для PS2, PS3, Wii

    Ребят, избавьте пожалуйста меня и мужа от этих игр Цены игры для PS3 по 800 рублей, игры для wii по 600 рублей, кроме METROID PRIME (800 руб)…

  • frag'em down!

    Потрясающий ремейк Duck Hunt: Duck Doom Deluxe. Смысл данного мероприятия, думаю, совершенно понятен из картинки (под ней ссылка на релиз)…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments